Surpreenda a Família com uma Deliciosa Torta Salgada de Liquidificador

 



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (exemplos: frango desfiado, queijo e presunto, espinafre com queijo, etc.)

Modo de preparo:

A Torta Salgada de Liquidificador é uma receita simples e prática para preparar um lanche da tarde delicioso. Com ingredientes básicos, é possível obter uma torta salgada saborosa e versátil, que pode ser adaptada de acordo com o gosto pessoal e as necessidades nutricionais de cada um.

Para preparar a Torta Salgada de Liquidificador, siga os seguintes passos:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o sal e bata novamente até que a massa fique uniforme e sem grumos.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Despeje metade da massa na forma untada e coloque o recheio escolhido, como presunto e queijo, frango desfiado com milho, ou vegetais refogados.
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta salgada de liquidificador em fatias.
Esta receita é bastante versátil e permite a substituição de alguns ingredientes para adaptar-se a diferentes gostos e necessidades. É possível utilizar farinha integral em vez da farinha de trigo branca para uma opção mais saudável e adicionar ervas frescas ou temperos para dar um toque especial ao sabor da torta. Algumas opções interessantes de temperos incluem orégano, alecrim, manjericão, pimenta-do-reino e cebolinha.

A Torta Salgada de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para um lanche rápido ou para receber amigos em casa. Pode ser servida quente ou fria, de acordo com a preferência, e é fácil de transportar para um piquenique ou um evento ao ar livre. Experimente esta receita em casa e surpreenda-se com o resultado!

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