Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em tirinhas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata demolho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de champignon picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango e frite até que esteja cozido por completo.
- Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o champignon e misture bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem deixar ferver.
- Finalize com cheiro-verde picado a gosto.
- Dicas:
- Para deixar o seu strogonoff ainda mais saboroso, você pode substituir o champignon em conserva por champignons frescos.
- Se desejar, você pode acrescentar uma pitada de páprica doce ou picante para dar um toque especial ao seu strogonoff.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
- Essa receita é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia e agradar toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
0 Comentários