Frango ao Molho Strogonoff: Uma Opção Prática e Saborosa

 


Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata demolho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione o frango e frite até que esteja cozido por completo.
  4. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o champignon e misture bem.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  6. Adicione o creme de leite e misture bem.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem deixar ferver.
  8. Finalize com cheiro-verde picado a gosto.
  9. Dicas:

  10. Para deixar o seu strogonoff ainda mais saboroso, você pode substituir o champignon em conserva por champignons frescos.
  11. Se desejar, você pode acrescentar uma pitada de páprica doce ou picante para dar um toque especial ao seu strogonoff.
  12. Sirva com arroz branco e batata palha.
  13. Essa receita é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia e agradar toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Postar um comentário

0 Comentários